download video di youtube tanpa aplikasi

Diposting oleh coba coba aja pada 15:44, 17-Peb-15  •  Komentar (0)

Slamat malem gan gimana kabarnya nie..?? Moga semua dalam keadaan sehat ya yang lagi sakit moga lekas sembuh aja... Oke udah lama gak posting lagi nie.. Kali ini saya mau posting tentang download di youtube tanpa aplikasi memang sih udah jadul tapi gak papa sih buat yang belum tau aja hehe.. pertama tama agan buka youtube lalau klik video mana yang agan mau download
  wp-ss-20150123-0001.png lalu agan edit urlnya contoh https://www.youtube.com/watch?v=sYCXHhk9oZc menjadi https://ssyoutube.com/watch?v=sYCXHhk9oZc
download-youtube.jpg
trus agan akan d lemparkan link lain
wp-ss-20150123-0003.png
lalu agan pilih dah ukuran dan format apa yang agan mau download..

kode warna html

Diposting oleh coba coba aja pada 04:21, 29-Jul-14  •  Komentar (1)

Custom Page

 

code warna
000000 000033 000066 000099 0000CC 0000FF
003300 003333 003366 003399 0033CC 0033FF
006600 006633 006666 006699 0066CC 0066FF
009900 009933 009966 009999 0099CC 0099FF
00CC00 00CC33 00CC66 00CC99 00CCCC 00CCFF
00FF00 00FF33 00FF66 00FF99 00FFCC 00FFFF
330000 330033 330066 330099 3300CC 3300FF
333300 333333 333366 333399 3333CC 3333FF
336600 336633 336666 336699 3366CC 3366FF
339900 339933 339966 339999 3399CC 3399FF

louncher window phone 8

Diposting oleh coba coba aja pada 06:24, 17-Agu-13  •  Komentar (1)

met pagi sob ketemu lagi nie.. biggrin langsung aja ia.. di kesempatan kali ini saya mau posting gimana cara buat hp Android mu kaya window phone 8..wp8.jpegpenasaran kan...?!! caranya mudah bangat kok tinggal inatal aja aplikasi louncher window phone 8 di android mu... biggrin bagi yang nyoba tinggal download aja ataudownload.gifmoga berhasil sob...

menandai orangdi facebook menggunakan ID

Diposting oleh coba coba aja pada 01:42, 25-Des-12  •  Komentar (12)

selamat pagi dan selamat hari natal bagi yang merayakanya..!! di kesempatan kali ini saya mau share menandai orang di facebook dengan menggunakan ID...?!! pasti kalian bertanya tanya buat apa dan kan bisa di fb juga ada caranya... tapi ini beda.. menandai orang, dan bisa menyimpan orang yang kita tandai dimana saja.. contoh: orang hilang bagi yang menemukannya harap komentar.. 1:... [Baca selengkapnya]